Atlético-MG venceu o Bragantino no Brasileirão e sonha com Libertadores

Compartilhe:

O Atlético-MG venceu o Bragantino nesta quarta-feira pelo placar de 2×1, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso, o time alcançou a melhor campanha como visitante da competição e sonha com uma vaga na Libertadores de 2024.

Hulk, de pênalti, abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Igor Gomes, que havia acabado de sair do banco de reservas, aproveitou assistência de Pavón para marcar um golaço e confirmar a vitória no segundo tempo. Pelo lado dos donos da casa, Talisson também saiu da reserva e anotou o único gol da equipe nos momentos finais do jogo

Dessa maneira, o Atlético-MG conseguiu dar uma boa resposta para os seus torcedores após a derrota em casa no clássico contra o Cruzeiro e voltou ao G6 do Brasileirão, pelo menos de forma provisória. Com o resultado, o Galo chegou aos 46 pontos e aparece na sexta-posição.

.

Reportagem: Lhorrayne Martins/ Portal SG AGORA / Fonte da Reportagem e Foto Capa: www.terra.com.br