Espanha derrota Camarões no Mundial sub-17

Compartilhe:

A Espanha derrotou Camarões por 2 a 0 neste domingo (3) e garantiu a liderança do grupo E da Copa do Mundo de futebol sub-17. Assim, nas oitavas-de-final a fúria enfrentará a seleção do Senegal.

Jogando no estádio do Bezerrão, no Gama (DF), a Espanha começou a construir sua vitória aos 21 minutos de partida com um gol de Jordi Escobar.

O segundo gol saiu antes do intervalo, aos 42, com Moriba Ilaix.

Vitória argentina

Pela mesma chave a Argentina venceu o Tajiquistão por 3 a 1, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES), e se classificou como segundo colocado.

Os hermanos abriram o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Velasco cruza e Franco Orozco acerta cabeçada perfeita.

O segundo dos hermanos também sai dos pés de Orozco, aos 33 da etapa final.

Mas três minutos depois o Tajiquistão ensaiou uma reação. Rustam Soirov marcou de pênalti.

Porém, a Argentina voltou a mostrar força aos 44 minutos, quando Matias Godoy marcou um gol após bela jogada de Palacios.

Edição: Fábio Lisboa