Hungria e Austrália empatam na Copa do Mundo sub-17

Compartilhe:

Hungria e Austrália empataram em 2 a 2 em jogo válido pela segunda rodada do grupo B da Copa do Mundo de futebol sub-17. Com o resultado desta partida, realizada no estádio Olímpico de Goiânia (GO), as duas equipes ficam em situação complicada para buscar a classificação para a próxima fase.

O jogo

A Hungria não teve dificuldades, e abriu o placar logo aos 13 minutos de partida. Após cobrança de falta, o meia Barath faz de cabeça.

Aos 18 minutos o árbitro marca pênalti com auxílio do árbitro de vídeo (VAR). O atacante Zuigeber bate com segurança para vencer o goleiro adversário.

Mas no segundo tempo a partida mudou completamente de figura, a Austrália marcou duas vezes para empatar o marcador.

Primeiro, aos 23 minutos, quando o juiz marcou pênalti a favor da Austrália. O atacante Botic cobrou com categoria para descontar.

O gol de empate veio aos 28 minutos, quando o meia Watts recebe passe longo e bate na saída do goleiro.

Com este empate tanto Hungria como Austrália ficam com 1 ponto na classificação do grupo B. Quem lidera a chave é a Nigéria, que tem 6 pontos, e o Equador é o segundo, com 3 pontos.