Mundial sub-17: Argentina vence Camarões por 3 a 1

Compartilhe:

A Argentina derrotou Camarões por 3 a 1 de virada, nesta quinta (31), e assume a vice-liderança do grupo E da Copa do Mundo de futebol sub-17. Com este resultado, em jogo realizado no estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES), os hermanos ficam muito perto da classificação para a próxima fase da competição.

O time da Argentina foi melhor no primeiro tempo, mas não conseguiu transformar as oportunidades criadas em gols. E, aos 9 minutos, o zagueiro Bere aproveitou cobrança de escanteio para fazer de cabeça para a seleção africana.

Porém, a equipe sul-americana não desistiu, e conseguiu chegar ao empate aos 12 minutos da etapa final. Após confusão na área de Camarões, Francisco Flores empatou de cabeça para a Argentina.

O gol da virada saiu 5 minutos depois, com chute mascado de Juan Pablo Krilanovich.

E a Argentina queria mais, e conseguiu aos 42 minutos. O atacante Matías Godoy marca o seu após passe de Cano.

Com esta vitória o Grupo B fica com a Espanha como líder, a Argentina em segundo, Tajiquistão em terceiro e Camarões na lanterna.