Sparta deixa empate escapar e decisão do Torneio Regional será no Olavo Bilac

Compartilhe:
Após perder duas chances claras, time de São Gotardo é castigado aos 48 do segundo tempo.

O ditado é velho amigos do futebol, “quem não faz, leva”. Assim foi o jogo do Sparta em Tiros contra a Tirense. Após perder duas chances claras no segundo tempo da partida, o time de São Gotardo tomou o gol aos 48 minutos e agora terá que vencer o jogo de volta por pelo menos um gol de diferença(resultado que leva a decisão para os pênaltis).
O jogo que teve boa participação da torcida do Tirense no Marcondão, começou com um primeiro apagado das duas equipes. Enquanto o Sparta segurava o jogo para tentar matar a partida com um gol de contra-ataque, o Tirense, parecia ter entrado em campo satisfeito com o empate.
Final do primeiro tempo: 0 a 0. Na saída do intervalo, ambos os times prometeram maior entrega na segunda etapa do jogo.
Para o segundo tempo, o Técnico João Nery  fez três alterações no time, colocando Mairon Cesar para incendiar o jogo. Pelézinho não gostou de ser substituído.
As alterações do técnico do Sparta deram certo e o jogo abriu a partir dos 25 do segundo tempo. Ambas equipes buscavam o resultado e o Sparta perdeu duas chances claras. Uma com Mairon e uma com Bega e o castigo veio aos 48 do segundo tempo. Após boa roubada de Eurípides, destaque do Tirense no jogo, Iram avançou e marcou um lindo gol de letra para a alegria da torcida de Tiros. A torcida do Sparta que até então gritava “o campeão voltou”, foi calada pela torcida do Tirense, que após o gol, provocou os Lobos do Cerrado no Marcondão.
Para a partida de volta no Olava Bilac, o jogo agora trará ainda mais emoção para os torcedores presentes, pois o Sparta precisa fazer pelo menos um gol para levar a decisão para os pênaltis. Caso vença por 2 a 0, garante o caneco sem a necessidade dos penais.
Marquem em sua agenda torcedores, sábado que vem tem decisão em São Gotardo. Sparta X Tirense, o jogo que consagrará o melhor time de nossa região com o troféu do Torneio Regional da Liga Patense.