Compartilhe:

O jogo tinha clima para ser uma grande partida e o tempo ajudava no Estádio Olavo Bilac em São Gotardo, porem após o juiz apitar o início do jogo entre Sparta e Santa Cruz, os Lobos do Cerrado entraram nervosos na partida e acabaram saindo derrotados pelo bom time de Lagoa Formosa. O jogo ainda foi marcado pelo “esquentadinho” técnico Alfredinho do Santa Cruz, que diversas vezes invadiu o campo em suas constantes reclamações com o arbitro da partida.

O primeiro gol do jogo foi marcado logo no início da partida aos 3 minutos, porem quem marcou o primeiro tento foi o time de Lagoa Formosa abrindo o placar para os visitantes com gol do camisa 10 Abmael. Apesar de jogar mal, ao time do Sparta não faltava raça e os Lobos do Cerrado conseguiram empatar ainda no primeiro tempo com o camisa 9 Bega. O time de São Gotardo estava bastante desfalcado mais uma vez e Marco Antônio iniciou a partida no banco de reservas.

No segundo tempo Pio Eugênio fez duas modificações no Sparta colocando Marco Antônio e Willian César na partida, porem  mais uma vez quem abriu o placar aos nove minutos foi o time visitante. Lucas Ricardo fez o segundo gol para o Santa Cruz aos 9 minutos da etapa complementar deixando o Santa Cruz novamente na frente do Sparta.

Com as entradas do rápido Willian César e do técnico Marco Antônio, o Sparta melhorou na partida e conseguiu empatar o jogo novamente. Aos 15 minutos da etapa complementar, o artilheiro do time e camisa 9 Bega, marcou o gol de empate para os Lobos do Cerrado. Felicidade nas arquibancadas e tranquilidade para o técnico Pio Eugênio.

Após o segundo gol do Sparta, o jogo ficou equilibrado por alguns instantes porem o garoto Lucas que havia entrada no segundo tempo da partida no time do Santa Cruz estava inspirado e anotou mais dois gols para o time visitante. O garoto jogou pelos lados do campo e acabou com o zagueiro camisa nº 4 do Sparta marcando três gols na partida e fechando a conta do jogo 4X2 para o time dos visitantes.

Ao término do jogo, a pequena torcida que compareceu ao jogo reclamou bastante com o técnico do Sparta Pio Eugênio. O Treinador porem sofre para escalar o time, já que tem vários desfalques por contusão. O time caiu muito de produção principalmente nos dois últimos jogos contra Tirense e Santa Cruz.

Com a derrota em casa o Sparta caiu para a terceira colocação sendo ultrapassado pelo próprio Santa Cruz. O líder do campeonato é o Tirense com 14 pontos. Na 8ª rodada o Sparta folgará no campeonato e poderá terminar a rodada em 4º lugar caso o Presidente Olegário vença o próprio Santa Cruz em Lagoa Formosa.

“Esquentadinho”

O técnico do Santa Cruz, Alfredinho, reclamou muito durante toda a partida da arbitragem e por diversas vezes saiu da área técnica invadido o campo para suas acentuadas reclamações. No final do primeiro tempo o técnico chegou a bater boca com o jogador do Sparta dentro de campo. O arbitro reserva da partida chamou a atenção várias vezes do treinador, porem nenhuma atitude mais severa foi tomada.