Sparta perde primeiro jogo na Copa Amapar 2018

Foto Capa: Jhenifer Belarmino/Colaboradora/Portal SG AGORA
Compartilhe:

Na tarde do último sábado (03/03), no estádio Olavo Bilac em São Gotardo, o time do Sparta sofreu sua primeira derrota na Copa Amapar 2018. Após perder pelo placar de 1×0, para o time da cidade de Cruzeiro da Fortaleza, os Lobos do Cerrado terão buscar sua reabilitação no torneio jogando fora d casa, contra o time do Dínamo EC, na cidade de Otaviano Paraíso.

(CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE)Uninter-2

O único gol da partida, foi marcado no primeiro tempo pelo jogador Anthony Michel, pelo time de Cruzeiro da Fortaleza. O Sparta chegou empatar o jogo no segundo tempo, mas o gol foi considerado pela arbitragem irregular e foi anulado. A torcida presente no bilacão, aprovou o conforto oferecido pela equipe com a construção da cobertura de parte das arquibancadas do estádio, mas ficou na broca com a atuação da equipe.

Com o resultado negativo, o time de São Gotardo caiu para a quinta colocação no grupo 4 e segue com com três pontos na tabela.

742235b0-6451-48c3-bda2-76d571e4db6cTorcida compareceu no primeiro jogo do Sparta em São Gotardo (Foto: SG AGORA)

Reportagem: Diego Oliveira/Portal SG AGORA / Fotos: Jhenifer Belarmino/Colaboradora/Portal SG AGORA