Sparta vence Paranaíba CP e é o novo Líder do Torneio Regional

Compartilhe:
Em jogo emocionante com direito a pênalti no finalzinho para o Paranaíba CP, Lobos do Cerrado vencem e agora são Líder.

No jogo mais decisivo para o Sparta no ano de 2014, torcida, diretoria e jogadores fizeram sua parte e nosso time “goleou” o Paranaíba CP do Carmo do Paranaíba por 1 a 0, resultado que deixou nosso time na Liderança do Torneio Regional.
O jogo que foi muito disputado, teve um primeiro tempo de raça de nossos Lobos do Cerrado e  gol no finalzinho garantindo a vitória no primeiro tempo. Marco Antônio o xodó da torcida foi o responsável pelo tento do Sparta.
No segundo tempo o Paranaíba voltou disposto a empatar o resultado, mais João Neri técnico do Sparta soube administrar e controlar os nervos dos jogadores que saíram de campo com mais uma vitória.
No finalzinho do jogo ainda teve uma pênalti para o Paranaíba CP, que foi desperdiçado e comemorado pela Torcida, que inclusive lotou o Bilacão, como se fosse um gol do nosso time.
A partir de agora é manter o foco na liderança e continuar com os pés no chão, pois o próximo jogo é fora de casa contra o João Pinheiro e nosso time agora é o time a ser batido.
Parabéns a diretoria do Sparta que vem fazendo um trabalho de se aplaudir de pé, colocando o Sparta Futebol Clube onde nunca deveria ter saído: A Elite do Futebol Regional do Alto Paranaíba e Mineiro.