4ª Corrida da Cenoura é realizada em São Gotardo em edição especial

Compartilhe:

Na noite do último sábado(09/07) em São Gotardo, a 4ª Corrida da Cenoura foi realizada em uma versão inédita em comemoração aos 20 anos da Fenacen. A corrida que acontece tradicionalmente nos domingos de manhã durante a Festa, em 2016 foi realizada no início da noite em São Gotardo.

A “Night Run” contou com a presença de atletas profissionais e amadores de toda a Região do Alto Paranaíba e Triângulo Mineiro. Os atletas e academias de São Gotardo também participaram da corrida e fizeram bonito chegando ao pódio em várias modalidades.

A 4ª Corrida da Cenoura premiou em dinheiro os melhores atletas nas categorias gerais de 5 e 8 quilômetros. Os melhores colocados em cada modalidade de acordo com a idade também receberam troféus e medalhas. Para refrescar os atletas, cada participante ganhou dois chopps após a competição.

Parabéns à todos os atletas participantes!