Equipe de Patos de Minas fatura Torneio de Basquete em cadeira de rodas

Compartilhe:

A equipe venceu o Torneio que também vale com etapa do Campeonato Mineiro.

final-basquete-cadeira-c1
O troféu de campeão da 6ª Copa de Basquete em Cadeira de rodas vai ficar em Patos de Minas. A equipe Unipam-Cemil-DB Patos conquistou o título em final realizada nesse domingo (17) contra a ADEFU de Uberaba. A competição também é válida como uma etapa do Campeonato Mineiro de Basquete em Cadeira de Rodas.
A competição reuniu seis equipes de diferentes cidades do Estado e mais de 100 atletas. Além da Associação Paraolímpica de Patos de Minas, disputaram a competição as equipes da ADEFU de Uberaba, SESI-Cira de Belo Horizonte, ADEFI de Ipatinga e ADEFA da cidade de Araguari e a equipe B – UNIPAM/DB/CEMIL PATOS de Patos de Minas formada por atletas que iniciaram a modalidade há apenas alguns meses.
A competição começou na sexta-feira (15) com os jogos sendo realizados no Ginásio do PTC. A final aconteceu nesse domingo e a equipe de Basquete em Cadeira de Rodas UNIPAM/DB/CEMIL PATOS venceu a Adefu/Uberaba pelo placar de 57 x 32.
Após a partida final, os atletas participaram da solenidade de entrega de troféus e medalhas aos vencedores e destaques da competição. O atleta Audrey Araújo, da equipe Adefi-Ipatinga, foi coroado o atleta revelação.