Compartilhe:

Neste Domingo (17/05) em Patos de Minas, aconteceu a 7ª edição da Corrida do Milho. O evento acontece todo ano, juntamente com as comemorações da FENAMILHO e reúne atletas de Patos e toda a Região.

Este ano a Corrida do Milho reuniu mais de 600 competidores de todo o Brasil em sua sétima edição e os atletas da Equipe Triathlon Academia e Lilian Resende Grupo de Corrida de São Gotardo participaram da tradicional corrida. Infelizmente nenhum atleta de São Gotardo conseguiu atingir os lugares mais altos do pódio.

A atleta Gleici Vieira de Rio Paranaíba, fez bonito na corrida e conquistou o ouro na categoria 5 quilômetro. Com o tempo de 21 minutos e 44 segundos ela conquistou o 1º lugar geral da prova.

Neste ano os vencedores de cada categoria dividiram 8 mil reais em prêmios entre si. Medalhas também foram distribuídas para os atletas vencedores da Corrida.

Parabéns a todos os atletas participantes e principalmente os representantes de São Gotardo, Rio Paranaíba e de todo o Alto Paranaíba,que participaram de mais um evento esportivo em nossa Região.