Sparta vence primeiro jogo contra Seleção Pinheirense

Compartilhe:
Em jogo de primeiro tempo do Sparta e segundo da Seleção Pinheirense, juiz chama mais atenção que times devido a várias lambanças no jogo.

Terminou agora a pouco em João Pinheiro o primeiro jogo das oitavas finais do Torneio Regional e nossos Lobos do Cerrado arrancaram uma vitória suada no primeiro jogo da fase mata-mata do Torneio Regional.
Em um primeiro tempo em que a Seleção Pinheirense assistiu o Sparta jogar, nossos Lobos do Cerrado abriram 3X0 no placar e dominavam o jogo até uma verdadeira lambança do juiz da partida. O juizão marcou um pênalti roubado para a Seleção Pinheirense e ainda expulsou o zagueiro do Sparta. Final do primeiro tempo: 3X1 para o Sparta.
No segundo tempo, nosso time entrou em campo um pouco mais recuado devido ao resultado amplo construído no primeiro tempo e também devido a expulsão do zagueiro Tiago no primeiro tempo. A Seleção Pinheirense foi então para cima e consegui fazer mais um gol diminuindo para 3X2 contra nossos Lobos do Cerrado. O time de João Pinheiro entrou com mais garra no segundo tempo e fez pressão no Sparta durante todo o segundo tempo.
O técnico João Nery, vendo a pressão sofrida pelo seu time, tirou Marco Antônio, autor de dois gols no jogo e recompôs seu setor defensivo, porem a Seleção Pinheirense continuou dominando o jogo e o Sparta sofreu até o final. Marco Antônio não gostou da substituição.
Para completar o desespero de nossa torcida o juizão deu 5 minutos de acréscimos e todos os Lobos do Cerrado sofreram com a pressão do time de João Pinheiro. Por sorte os jogadores do Sparta seguraram a pressão e trouxeram para São Gotardo este resultado de extrema importância para nosso time.
Agora é em São Gotardo amigos. Vamos lotar o Bilacão e dar todo o nosso apoio ao nosso time no próximo sábado. O jogo valerá simplesmente a vaga para as semi-finais do Torneio Regional.