Sparta vence a Paranaibana e segue firme na ponta do Campeonato Regional

Compartilhe:

Um jogo truncado no primeiro tempo e muito aberto no segundo, assim foi o resumo do jogo entre Sparta X Paranaibana no estádio Olavo Bilac em São Gotardo neste sábado (22/08). Com um primeiro tempo puxado devido ao forte calor, os gols só saíram na etapa complementar e os Lobos do Cerrado permanecem na liderança do Campeonato Regional após vencerem o time de Rio Paranaíba por 2X0.

Confiram os melhores momentos da partida:

O primeiro tempo começou morno mas, os comandados de Pio Eugênio tomaram a inciativa da partida e o Sparta foi para cima da Paranaibana. Porem, muito desorganizado e um pouco congestionado no meio de campo a equipe de São Gotardo não conseguia abrir o jogo pelas laterais. Quando acionados, Assis e Tadeu sempre levavam perigo para a área adversária.

No finalzinho do primeiro tempo, Pelésinho sentiu a perna e foi substituído por Charles no intervalo. O Sparta mudou a postura em campo e o atacante Bega começou o segundo tempo jogando aberto pela esquerda. Tadeu também jogou com mais lberdade e entrou como uma espécie de ponta direito no time do Sparta. Resultado: 1X0 para os donos da casa e gol do camisa 9.

A vontade demonstrada no primeiro tempo pela Paranaibana não continuou no segundo tempo e o time de Rio Paranaíba se viu espremido em seu campo de defesa. Tadeu fazia lindas jogadas e desconcertava os zagueiros do lado direito. Do lado esquerdo Marco Antônio e Bega tabelavam e também levavam perigo ao gol. Aos 37 minutos do segundo tempo, após o time de Rio Paranaíba parar o jogo para reclamar de um lance, o time do Sparta não bobeou e marcou o segundo gol fechando a conta para os donos de casa. Dener aproveitou rebote e marcou para os Lobos do Cerrado.

Após o segundo gol, o time de Rio Paranaíba até que tentou esboçar alguma reação, porem com Tadeu em um dia inspirado, o técnico da Paranaibana foi obrigado a tirar um homem de frente para colocar um zagueiro para marcar o lateral. O time da Paranaibana cansou muito no segundo tempo e vários jogadores caíram no campo reclamando de câimbras. O jogo ficou até feio em certo momento devido aos vários atendimentos médicos.

Com quatro minutos de acréscimos, o juízão da partida Senhor Vanderlei encerrou o jogo aos 49 do segundo tempo. Final do jogo e Sparta mais líder do que nunca. Alem da liderança, o Sparta é o único time invicto no Campeonato Regional até o final desta 5ª rodada. A torcida aplaudiu o time e foi embora feliz para a casa.

O próximo jogo do time de São Gotardo será no dia 29 de agosto contra o Tirense da cidade de Tiros. O jogo será mais um mini confronto direto pois o Tirense está em terceiro lugar, mais tem a mesma pontuação do Presidente Olegário, segundo colocado. Para o Sparta, o que valerá será a permanência na liderança e quem sabe uma distância ainda maior para o terceiro colocado. O jogo será as 15:30.

Lembrando que os oito melhores times passarão para a segunda fase do campeonato.

Confiram a classificação do Campeonato:

– Sparta continua na liderança e invicto com 13 pontos.
– Presidente Olegário manteve-se na segunda posição com 10 pontos, saldo de 6 gols.
– Tirense continua em terceiro com 10 pontos, saldo de 2 gols.
– Santa Cruz conservou o quarto lugar, agora com 7 pontos.
– Paranaíba do Carmo subiu uma posição, está em quinto, com 4 pontos, devendo 1 gol.
– Paranaibana caiu para o sexto lugar, 4 pontos, devendo 2 gols.
– TTC/Paranaíba de Patos é o sétimo com 3.