Vários atletas Sangotardenses sobem ao pódio na Corrida São Gotardo 100 anos

Compartilhe:

Neste último domingo (21/09) em São Gotardo dando início as comemorações do Centenário de nossa cidade aconteceu a Corrida São Gotardo 100 anos. Reunindo atletas de São Gotardo e Região, a Corrida foi organizada pela Associação dos Corredores de Rua de São Gotardo, Prefeitura Municipal e Polícia Militar.

Os corredores se reuniram na Praça São Sebastião as 07:30 da manhã e começaram a realizar seus aquecimentos para a prova. Por volta das 08:15 foi dada a largada da Corrida e os atletas mais rápidos chegaram nos tempos de 14min:07seg para a categoria 4km e 25:00 minutos na categoria de 7km.

Confiram os 3 atletas mais bem colocados em cada categoria geral:

4K – Masculino
– 1º: Joel Carlos de Menezes – Tempo: 14min:07seg.
– 2º: Joseph Ferreira Duarte – Tempo: 14min:23seg.
– Jefferson Alves Dias – Tempo: 15min:43seg – Academia Triathlon.

4K – Feminino
– 1º: Cleici Vieira – Tempo: 16min:21seg.
– 2º: Helenice Maria Matos – Tempo: 19min:40seg – Academia Acqua Sport.
– 3º: Andreza Aparecida Bernardes – Tempo: 21min:12seeg – Acdemia Integral Run.

7K – Masculino
– 1º: Ivamar de Oliveira – Tempo: 25:00min.
– 2º: Paulo Henrique Santos – Tempo: 26min:11seg.
– 3º: Farnese Borges da Silva – Tempo: 30min:08seg.

7K – Feminino
– 1º: Atleta com a fich de inscrição nº 126 – Tempo: 29min:47seg.
– 2º: Jordania Soares – Tempo: 35min:12seg.
– 3º: Kyara Telles Batista – Tempo: 37min:55seg – Academia Fabio Zanoli.

As academias de São Gotardo fizeram bonito e subiram ao pódio várias vezes para receberem os troféus e premiações entre os mais bem colocados na prova. Muitas famílias e amigos também fizeram inscrição para participarem da prova e a Corrida foi uma verdadeira mistura de diversão e emoção para os atletas amadores.

O atleta Farnese Borges da Silva, natural de Matutina, mas que reside em São Gotardo, foi homenageado após a prova por ter representado nossa cidade recentemente em uma prova disputada na Holanda. Na corrida São Gotardo 100 anos ele ficou em 3º lugar geral na categoria de 7km.

Parabéns a todos os atletas que participaram de mais um evento do Esporte de nossa cidade. E parabéns para São Gotardo!

Confiram as fotos da largada, chegada dos atletas e premiações da Corrida São Gotardo 100 anos:

Fotos e reportagem: Diego Oliveira – Portal SG AGORA