Compartilhe:

O Sparta venceu o Santa Cruz de Lagoa Formosa neste Sábado (31/10) e conquistou o título do torneio regional da Liga Patense de Desportos. Os lobos do cerrado conseguiram devolver o placar da derrota sofrida no último final de semana por 2 a 1 e nos pênaltis conquistou o bi-campeonato, já que o time foi campeão também no ano passado. Um público de aproximadamente dois mil torcedores lotou o estádio Otacílio Mundim, na esperança de ver o Santa Cruz campeão, mas teve que contentar com o segundo lugar. A equipe da casa não conseguiu mostrar um bom futebol e o resultado acabou sendo justo. Após a vitória no tempo normal por 2 a 1. O Sparta venceu também nos pênaltis por 4 a 3. Com isso o troféu Élcio Caixeta de Araújo foi para São Gotardo e ficará na gloriosa sala de trófeus dos Lobos do Cerrado.

Confiram o vídeo dos melhores momentos da partida e a entrega da taça para o Sparta fora de seus domínios:

Reportagem e vídeo: Patos 1