Compartilhe:

Neste sábado (24/10) em São Gotardo começa a grande final do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos 2015  e os Lobos do Cerrado estão na grande decisão após  um final de primeiro tempo eletrizante contra o Paranaíba de Carmo do Paranaíba no último dia 17 de outubro. Com três gols de Bega em menos de 5 minutos, o Sparta venceu o Galinho Carmense pelo placar de 3X1 e se classificou para a grande final do campeonato.

A saga do Sparta para conseguir a classificação para a grande final começou aos 42 minutos com o “iluminado” Bega. Com a missão de ganhar do adversário por pelo menos dois gols de diferença devido ao resultado negativo em Carmo do Paranaíba, o artilheiro do Sparta marcou 3 gols em menos de 5 minutos e praticamente selou a classificação dos Lobos do Cerrado para a próxima fase. O Galinho Carmense que desperdiçou uma chance incrível antes do primeiro gol do Sparta, até tentou reagir no segundo tempo da partida, porem conseguiu marcar apenas um gol em uma cobrança de pênalti convertida por Saulo. A torcid que compareceu em bem maior número que nos jogos anteriores no estádio Olavo Bilac, incentivou o time e muito o time do Sparta e saiu feliz após o apito final do árbitro da partida Sr. Eliomar Aparecido Monteiro.

Na outra semi-final do Campeonato Regional, o tradicional Santa Cruz venceu a Sociedade Esportiva Paranaíba pelo placar de 3X0 e será o adversário do Sparta na grande final. Os gols da partida que foi realizada em Lagoa Formosa foram marcados no início do segundo tempo. Queijinho marcou o primeiro para o time da casa. Aos 20, Pablo aumento o placar. Paulinho, no tempo de acréscimo, aos 50, fez o terceiro para o tricolor de Lagoa Formosa, que mais uma vez chega à decisão do Regional. O último titulo do Santa Cruz foi conquistado em 2013, o bicampeonato, após ter levantado o troféu em 2012.

O primeiro jogo da grande final será realizado neste sábado (24/10) no estádio Olavo Bilac e toda a torcida do Sparta precisa comparecer ao “Bilacão” para apoiar o time. A Diretoria do Sparta prepara uma grande festa para motivar os jogadores, porem a força da torcida será imprescindível. O jogo acontece a partir das 16:00 horas e os preços ainda não foram divulgados. O segundo jogo da grande final será disputado em Lagoa Formosa no próximo dia 31 de outubro. Vale ressaltar que além do título de campeão, caso o Sparta vennça, o time de São Gotardo também levantará a faixa de bicampeão da competição. A equipe é a atual campeão do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos de 2014.

Pra cima deles Lobos do Cerrado!

Reportagem feita a partir de: AGEsportes / Facebook: Sparta SG / Fotos: Facebook: Chiquinho Miguel